朵莉流行網's Archiver

willardylia0819 發表於 2011-1-15 01:23

瘦女著裝大忌

通常瘦人喜歡穿較寬鬆的上衣來遮擋纖瘦的身材,其實如果選取的衣服過分寬大只會顯得身材猶如細竹,倒不如用一件肥瘦適中的上衣配一條寬鬆的長褲,更顯得有輕盈飄逸之感。
  冷色衣服有視覺上的緊縮效果,瘦人應避免選此類色系的衣裝,而暖色調的衣服則十分適合瘦體人群。
  時下流行的鏤空圖案的夏裝也許頗吸引瘦體人,但是鏤空部分只會令你身材上的缺陷展露無遺,絲毫不能帶來視覺上的美感,還是明智地放棄吧。
  瘦人應選擇較具塑身感和挺括感的面料做衣服,而回避絲綢之類無款無形的材質。
  任何具有彈性纖維的衣裝都不適合瘦人,因為彈性纖維過度的束身效果,把瘦人平胸扁臀的缺陷赤裸裸地展示出來,使這怎樣看上去也像還未發展成熟的少年!
  瘦女如何著裝:
  簡潔的款式、挺括的面料所共同構成的修飾效果會突顯瘦人幹練、精神的一面!
  對於瘦體女孩來說,一襲長及腳踝的長裙比緊身牛仔短裙都能吸引異性目光,因為你那太纖細的雙腿也許過於骨感而少了幾分性感,倒不如藏在飄靈的長裙下讓別人去浮想聯翩吧。
  如果瘦體女子鍾情首飾的話,請你選擇鑽石、白銀而不要選黃金、寶石,因為晶瑩的飾物更能顯出你的輕靈,而黃金一類顏色成分較多的飾物,只會令你有負重之感。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.