朵莉流行網's Archiver

thompsnader0916 發表於 2011-1-16 02:30

LV 中國男人最愛的男鞋品牌

根據奢侈品協會的調查,普拉達、菲拉格慕以及愛馬仕都是中國人認為最好的奢侈品牌。2009年奢侈品牌地位指數調查顯示了富裕的中國人心中排名前六的品牌名稱。在女士提包方面,愛馬仕排名第一,其後分別是Lulu Guinness 和菲拉格慕處於第二、第三。

  是古琦和杜嘉班納。女鞋方面,位列第一的是菲拉格慕,其次是古琦和愛馬仕。

  男裝品牌方面,喬治-阿瑪尼處於頂端,其次是路易威登,迪奧和保羅史密斯並列第三。而男鞋方面,Louis Vuitton 列於第一,排名第二的是范思哲,第三位的是喬治-阿瑪尼、布萊恩-艾特伍德以及古琦。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.