朵莉流行網's Archiver

jerryhorton0419 發表於 2011-1-28 00:44

休閒短褲

如果你在為那些很in的熱褲美是美,卻不太適合穿上街而倍感遺憾,那就來試試這幾款吧!不僅能讓你大膽放心的秀美腿,還能讓你穿出時尚休閒的達人效果。

  D&G

  Dolce and Gabbana到法國的Riviera作了一次深度的暢遊後,決定將夏日里長盛不衰的海軍風再次滲透到他們的裁剪中去。新鮮的點綴正在不斷湧現,例如紅白藍的大圓珠子串成的簡潔的項鏈,項鏈的側面盛放著一朵嬌艷欲滴的飽滿山茶,黑色泡泡短褲和妖媚的漁網襪也湊成了一對,注重舒適實穿的同時也不忘炫耀上流的風度。

  Jenni Kayne

  Jenni Kayne的設計勝在線條的簡潔流暢,穿起來舒適,看起來也輕鬆。雖然粗看上去會覺得很普通,但看到上衣蝴蝶形的深v挖領中和短褲相呼應的黑色抹胸時,你會發現內斂的性感優雅其實更吸引人,就如美人,就如美酒。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.