朵莉流行網's Archiver

jaimemurphy0109 發表於 2011-1-28 05:26

緊致護膚品,年輕肌膚的伴侶

男士在日常保養的過程中應使用具有緊膚功效的保養品,以提高肌膚的彈力,幫助肌膚緊實、有彈性。目前在市面上許多化妝品牌都推出了緊膚護膚品,如目前市面上熱銷的抗皺緊膚護膚品就特別適合40歲左右的男士使用。除了「面子」問題,週身的肌膚男人也應當相應關注一下。相當多的護膚品牌有針對性的推出了男士緊膚凝膠,清爽的凝膠質地可被肌膚迅速吸收,少有黏稠感。男士緊膚凝膠系列可起到強化、緊致肌膚的功效。此類產品日常生活中都可使用,但在進行健身活動之前塗抹效果最佳。運動前可均勻地將其塗在身上,然後順著一個方向稍加按摩,它可以讓你的肌膚更加緊致,使你的健身運動收到事半功倍的效果。

  除了塗抹緊膚護膚品外,在日常生活中,應多攝取含抗氧化物的蔬果,如胡蘿蔔、西紅柿、葡萄等。此外,可多喝點紅酒和茶,它們可以保護皮膚內的膠原蛋白,也可有效改善皮膚皺紋及鬆弛現象。但要避免食用高脂肪食物,它只會加速肌膚的老化。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.