朵莉流行網's Archiver

brooksrhnda0617 發表於 2011-1-30 00:14

如何舒展最具魅力的腰際曲線

楊柳細腰雖已不是時尚,但健美挺拔,結實勻細總是令人羨慕的。腰圍粗的姑娘須悉心選擇,穿在外面的衣服,要質地柔軟,不要太緊身;蓋住臀部的長外套巧妙地淹住缺點,深色調的收。縮感有重要的作用。假若你很瘦,只是腰圍有些粗,除了選些寬松的款式,下擺往內裹的燈籠裙和低腰剪裁的衣裙也適合於你,還可以束上窄細的腰帶。

細腰設計的西裝裙和長褲會顯出腰粗弱點;碎褶裙和蓬鬆的大圓裙也突出肥粗;大圖案、鮮艷色彩的衣料、腰部位的大口袋都有擴張的視覺;最好不要在腰部繫上別致的腰鏈或鑲上漂亮的花邊引人注目於腰際;寬皮帶就等於把腰肢變得細一點,可再展風采。

行走時,不要故意扭動,舒展自然的步態,便能流露出楚楚動人的魅力。

gdebbie0718 發表於 2011-3-2 22:58

 

看得出來~~請加油

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.