朵莉流行網's Archiver

rogerjane0717 發表於 2011-1-31 22:09

新婚首飾保養法則讓您的首飾年年升值

鉑金飾品

    優雅美麗的鉑金飾品能為年輕的你增色不少,美麗的花兒總是需要悉心的照顧,鉑金飾品需要用心呵護才能伴你共度美好時光。

    日常生活中注意事項:

    1.在做家務的時候,千萬不要讓鉑金首飾染上油污或漂白水。因為漂白水會使鉑金產生斑點,而且在去除的時候比較麻煩。

    2. 不要佩戴鉑金做較重工作,鉑金在強外力的作用下也會變形。

    3. 鉑金不能與黃金首飾相佩戴,因為黃金比較軟,若相互摩擦,不但會使黃金飾品受損,也會使黃金染在鉑金上,影響鉑金特有的純淨光澤。

    清潔保養:

    1. 如佩戴頻繁,則需每月清洗1次,將牙膏擠在毛巾上揉開,用手拿著鉑金首飾在其上來回摩擦,去除表面的細紋和塵垢,然後用稀釋過的家用洗潔精清洗,再用清水沖洗乾淨,光澤即可恢復如新

    2. 如果你的鉑金飾品上鑲有鑽石,建議你每年將鉑金飾品送到珠寶店去檢驗一下,及時進行專業清潔和整修,令鉑金鑽石首飾常戴常新。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.