朵莉流行網's Archiver

ramosdaniel1253 發表於 2011-2-9 02:26

限量50台 北京現代i30改裝版明年上市

北京現代兩廂轎車—i30已在國內上市一段時間,這款車的外觀設計不僅採用了歐系風格,其駕駛舒適感也同樣得到提升。很多消費者都是看中了它時尚的外觀和良好的操控感受而解囊購買,但是對於這款新車的改裝潛力大家可能知道的還不多,於是知名的改裝廠就為大家展示了一番。



經過改裝升級的i30車型,在外型方面這款車,這款車的變化並不是很大。不過這款車的車側身增加了拉花設計,使整車的質感得到提升。改裝廠設計的前後唇、側裙及黑色塑料外殼格柵凸顯了設計質量,將貼合度以及實用性同是展現的淋漓盡致。


北京現代i30的車長×車寬×車高分別為4245mm×1775mm×1485mm,而決定車內腿部空間的軸距更是達到了2650mm,這在同級別兩廂車中是很少見的,因此這款兩廂轎車的車內空間完全能夠滿足消費者外出遊玩時的需求。


  北京現代i30不同於現代旗下的其它車型,可以說這款新車一改現代汽車外觀平庸的特點。北京現代i30的前臉一條鍍絡橫條貫穿左右,猶如一雙翅膀。犀利的前大燈和連頂式尾燈設計讓這款車充滿活力也更加漂亮,同時超越了現代車型保守的傳統。


  北京現代i30的車身線條硬朗、動感,從大燈貫穿到車尾的上挑的腰線使側面造型充滿了活力。配合上北京現代設計前衛的鋁合金輪轂與外後視鏡上增加的轉向燈,給人一種能奔善跑的感覺,搭配完美。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.