朵莉流行網's Archiver

brooksrhnda0617 發表於 2011-2-13 01:45

長城哈弗H3銳意版(天窗版)外觀篇

哈弗H3銳意版(天窗版)的價格為10.98萬元,在8.98萬元的車型基礎上增加了電動天窗、倒車輔助等一系列配置。與08年的新哈弗相比,最主要的變化在前臉,前臉用了目前比較時尚的U型設計,百葉窗式的前格柵經過鍍鉻處理,更加時尚而且顯得大氣。三輻條式設計的下進氣口更加寬大,而U型的前臉,將進氣口與霧燈組協調的隔開,將曾經中規中矩的矩形霧燈改良成更加時尚的圓形霧燈,新款H3顯得更加敦實,整體設計的非常時尚且車頭部線條更加硬朗。

  哈弗H3銳意版的車身尺寸為4650x1800x1810mm,軸距達到2700mm。相對之前的哈弗2.4車型在高度上高出100mm。                                                                               哈弗H3銳意版的後視鏡加入了更加實用的轉向燈和防眩目功能,這樣一個功能的加入進一步提高日常行車的安全係數。

  哈弗H3銳意版的車側和車尾相對於08款新哈弗來說基本維持了原樣,整體厚重、力量感十足的風格得以延續。

  相對於前臉的美化,哈弗H3銳意版尾部造型也僅僅體現在保險槓的細節上,不僅造型更加硬朗,連霧燈的邊角也變得更加鋒利。六幅式輪圈造型樸實與車身搭配和諧,本文實拍的車型是哈弗H3銳意版,採用的是佳通輪胎尺碼為235/65 R16。

  來到哈弗H3銳意版的尾部「豎置式」的尾燈造型十分另類,造型簡潔、稜角分明,並且在後擋上沿增加了一個裝飾性的擾流板。配備的四探頭倒車雷達使整車看上去更顯檔次。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.