朵莉流行網's Archiver

willardylia0819 發表於 2011-2-14 01:51

各地上班族女性的穿衣品味有何不同

各地上班族女性的穿衣品味有何不同地域的差,氣候不同對女性服飾的品味也不相同,上班一族就是個簡單的例子。全國從南到北,各個地區的女性上班族對服飾有不是的眼光,上海、北京、成都、廣州、東北頗具代表性的地方,或精緻,或可愛,或大方總有一種地方特色在裡面。不知你怎麼看?  




  上海OL:我就要精緻的!

  亮點:金色腰帶,時尚提包,帶精緻花紋的西裝裙。

  要領:荷葉邊的加入,使白襯衫活潑起來,金色配飾是今年的主打色,是以奢華著稱的商海MM的最愛。長款西裝裙可以有效掩蓋粗大腿,顯得更加高挑時尚。

  




  北京OL:是不是很有大牌的感覺?

  亮點:裝飾感十足的項鏈+珠寶裙子

  要領:珠光使整體華麗感提升,性感不失莊重,跨步寬的MM可以大膽嘗試。這樣的裝扮很有身份感哦。  




  成都OL:迷你是我的最愛!

  亮點:搶眼的裙子+工業感十足的鐲子

  要領:活潑的圖案,使普通款式的裙子變得吸引人,不過這種MINI的款式,不適合粗腿的MM。  




  廣東OL:隨意休閒就好!

  亮點:襯衫上的紅色小花

  要領:胸部的裝飾,可以掩蓋胸型的不足;白色下裝,有視覺膨脹感,廣東身材嬌小的MM最適合了。 




  東北OL:職業裝,當然要夠大氣的。

  亮點:經典黑白搭+金屬鐲子

  要領:軍裝裙子,使整體時尚感覺提升,打破了白襯衣的樸素感,減肥成功的MM,可以幸福的嘗試。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.