朵莉流行網's Archiver

charlesoger0808 發表於 2011-2-17 02:41

揭秘眾女星情侶穿衣經

黑色禮服和張藝謀很般配

  章子怡--張藝謀

  謀女郎時期的她在品味上還十分本色,黑色的服裝能和張藝謀輕鬆配對,基本沒有任何修飾的臉雖然美麗,但怎麼看都沒什麼巨星的感覺。

  搭配建議:想要穿好情侶裝並不一定要相同顏色或相同款式,關鍵是兩人在一起色彩要協調,風格要統一,這樣時時刻刻都能穿好情侶裝。

  



  抹胸配牛仔褲盡顯學生氣

  章子怡-霍啟山

  從這張照片上可以看出,章子怡還是抹胸配牛仔褲的基礎裝扮,垂順的直髮讓她看起來還像個女學生那樣青春,或許就是這種清新的裝扮成就了這段姐弟戀吧。

  搭配建議:如果你也是姐弟戀的崇尚者,穿出清純的年輕感是最重要的。可以效仿大學裡MM的造型,或者日韓范兒的搭配,都能讓你們看起來很配。

  



  牛仔褲搭配灰色T恤十分有氣質

  章子怡和現任男友

  章子怡首次和現任男友曝光時,章子怡已經有了明顯改進了,雖然未施粉黛,牛仔褲配灰色T恤是十分有氣質的搭配,鴨舌帽的加入更添留學生般的氣質。在球場邊既符合當時的環境又時尚可人。

  搭配建議:看球時女孩子最好單獨準備著裝,一身休閒感覺的搭配,是最適合運動場合的,也絕對不會出錯。

  



  白色上衣搭配綠色亞麻圍巾清新明亮

  章子怡和現任男友

  戛納電影節期間兩人參加Cavalli遊艇派對的著裝讓我們領略到了章子怡巨星的風範。章子怡一身閃亮黑色小吊帶,未來感十足。淺色手袋同樣有閃亮效果,畫龍點睛。身旁的Vivi Nevo簡單的白色上衣,搭配綠色亞麻圍巾,顏色雖然鮮亮但與章子怡的閃光相比擔當了襯托的效果,十指緊扣更為這套情侶裝扮加分。

  搭配建議:兩人的裝扮不一定要顏色一樣,最重要的是兩個人身上的顏色要和諧統一,通常男士稍黯淡一點來突出女孩子是上選。



休閒襯衫搭配棉T恤

  周迅-李亞鵬

  李亞鵬時期的周迅充其量只能說是可愛,清新。休閒襯衫和棉T恤的搭配讓兩人看起來還很登對,但是缺乏亮點。

  搭配建議:黯淡的顏色會抹殺女孩子的光彩,如果你的他也崇尚休閒的裝扮,多層次的搭配一定能讓你亮起來,既般配又時尚。

  



  兩人服裝太過普通

  周迅-李亞鵬

  兩人都是T恤看起來很普通,而且周迅的服裝顏色竟然比李亞鵬的還要黯淡,一點星味都沒有。這種搭配一定不能效仿。

  搭配建議:如果你的衣服也沒有亮麗的顏色,那就利用一些小道具吧。今年流行的彩色大包包,帽子,彩襪都是你扮靚的首選。

  



  情侶裝頗具巨星風範

  周迅-李大齊

  造型師李大齊讓周迅絕對有了巨星的風範。兩人的情侶裝既正式又休閒。禮服配西裝是出席正式場合的搭配,但西服上的裝飾扣子和休閒感配合周迅超短金屬色裙裝,嚴肅的正式感就削弱很多,親和力瞬間上升。

  搭配建議:這種情侶裝的搭配絕對是典範,風格的相互統一,男生襯托女生的感覺值得學習。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.