朵莉流行網's Archiver

lewistucker0721 發表於 2011-2-17 02:44

瘦腰運動讓水桶腰速變小蠻腰

你的小蠻腰長成水桶腰了?趕緊做瘦腰運動給腹部減肥吧!下面教你瘦腰運動,幫助你腹部減肥,水桶腰速變小蠻腰!
  昔日小蠻腰逐漸長成水桶腰,只有按摩消脂不能讓你立刻瘦成24寸腰,那得趕快進行出汗出力更多的瘦腰運動,效果加乘。以下每個動作反覆15~20次為一組,間隔30秒後再進行下一個動作,5個動作為1個循環,每天可做4~6個循環。

  1、身體平躺,背部貼緊地板,雙腳屈膝成90度,雙手在胸前成交叉狀。

  2、雙腳抬至大腿與地板垂直。

  3、吸氣,吐氣時上身向前,讓手肘碰到大腿,吸氣時則回到步驟二狀態。

  運動二不二要

  ●不要吃飽後做:至少隔1小時再做;做完後要喝水補充水分。

  ●不要在床上做:一般床墊較軟,容易導致受傷,最好在地板上或地毯上,鋪一塊軟墊或瑜伽墊再做。

  ●要注意呼吸:運動要配合呼吸,不要憋氣。吸氣用鼻子、吐氣用嘴巴。

  ●要持之以恆:運動瘦身最重要的關鍵是恆心持續,大約兩周就可以看到效果了。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.