朵莉流行網's Archiver

elsievnessa0619 發表於 2011-2-26 13:12

CLATHAS

CLATHAS是所謂clothe(衣服)名詞的起源 ,該詞彙約於公元800年左右產生,當時的原意是在於保護身體不受外界環境污染及傷害,慢慢地逐漸演進為有「審美意識」及「完美機能性」的延伸意義,進而有更多開發及生產。而CLATHAS除了保留其「保護身體」的功能外,更致力於融合日本文化之原創性與獨特性,是個深具濃厚日本風味的品牌 。

雖然如此,這個1988年創立於日本國際港都神戶的品牌,卻因為其經典山茶花標志,而充滿了浪漫之都「巴黎」的優雅風味,更因此有「日本香奈兒」之稱。融合了東方神秘之美及西方法式情調的CLATHAS也因此帶點時尚貴族氣息與少女羞澀的風情,是日本少淑女最愛的超人氣品牌 !

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.