朵莉流行網's Archiver

arnoldb1012 發表於 2011-3-14 01:53

凱喜雅CATHAYA

凱喜雅CATHAYA絲綢服裝品牌是浙江凱喜雅國際股份有限公司的品牌。凱喜雅國際股份有限公司的前身為浙江省絲綢進出口公司,自1950年成立至今,在外貿領域56年的從業經驗,使「凱喜雅」這個品牌的發展逐漸成熟。

憑著集團公司在外貿領域的成功,使得「凱喜雅」能充分接觸到世界最新的時尚和流行。56年的發展,使「凱喜雅」逐漸成長為具有國內最強技術實力的專業公司。「凱喜雅」系列產品因其品質精良、高貴典雅、時尚,在國際上享有很高的聲譽。

「凱喜雅」擁有自己的絲綢科研機構,他們承擔著引領行業技術方向的重任。「凱喜雅」有著龐大的產品研發隊伍,他們創造出了成千上萬的擁有自主產權的產品和工藝。「凱喜雅」擁有屬於自己的企業隊伍,這些企業設備先進,並一直從事著高檔服裝、服飾產品的生產製造。有了這些科研、設計、技術的支持,才使得「凱喜雅」的產品一直處於世界領先的水平。

浙江凱喜雅服飾有限公司作為凱喜雅國際股份有限公司控股的專業品牌營銷推廣公司,憑借著凱喜雅股份有限公司超強的集團資源優勢,整合了控股公司的設計、生產力量,並建立了專業化的營銷隊伍。公司正致力於運用數碼印花、納米防污等新技術,突破絲綢的傳統服用局限,為千年絲綢注入新的活力。「凱喜雅」產品涵蓋了梭織絲綢服裝、針織絲毛衫、真絲呢披肩、真絲圍巾、綢面皮鞋、真絲手袋、絲綢工藝品等等,「凱喜雅」願為全球女性演繹「春、夏、秋、冬」四季時尚!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.