朵莉流行網's Archiver

lydiataylor0325 發表於 2011-3-21 15:57

長安馬自達

長安馬自達於2007年4月9日成立,主要職能部門設在北京,在重慶設有辦事處。長安馬自達是馬自達品牌在中國重要的產品銷售網絡之一,目前承擔著馬自達2、馬自達3(08年1月開始銷售)在中國市場的品牌建設、市場銷售和銷售網絡建設的全面市場營銷工作。

  成立伊始,長安馬自達的運作便汲取了本土的雄厚實力及國際領先經驗。以總經理籐橋稔先生和副總經理安顯林先生為核心的領導團隊,彙集了來自日本馬自達品牌的專業人才以及來自長安福特馬自達汽車有限公司具有豐富行業經驗的資深人士。與此同時,長安馬自達還將為中國消費者提供具備國際領先水平的產品及服務,贏得客戶的信賴和美譽,在構築起長安馬自達企業形象的同時,也將不斷提高馬自達在中國市場的品牌形象。

  長安馬自達不僅擁有來自於本土和國際的豐富市場營銷經驗,還在企業文化中融合了馬自達特有的「Zoom-Zoom」 品牌精髓,兩種獨特的資源優勢兼收並蓄,將為中國汽車市場帶來全新的活力。馬自達的「Zoom-Zoom」代表了一種全球領先、獨一無二的汽車設計、製造理念,即創造性和革新性。馬自達始終秉持著這一信念,向對童年時代所感受到的動感魅力仍懷有憧憬的人們,提供「激動人心的駕馭體驗」;而長安馬自達在這一理念的引導下,專心致力於為顧客提供優質上乘的銷售服務,帶來卓然不群的服務體驗,這與「Zoom-Zoom」理念所追求的方向—為客戶提供愉悅、完美的駕乘感受高度契合。

  長安馬自達在中國市場的中期目標,是為實現馬自達「在中國2010年生產?銷售達成30萬台」的目標作出貢獻;客戶滿意度(CSI/SSI)實現步入國內業界頂級集團的陣營;同時,我們將根據銷售狀況及市場需求有計劃的逐步擴張,構築起能夠贏得客戶信賴的銷售網絡。以馬自達品牌的核心「Zoom-Zoom」為基礎,構築起擁有「堅固的品牌地位」和「No.1的顧客滿意度(CS)」的強有力的銷售網絡。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.