朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-4-10 09:31

哈弗H5“2.0T+6MT+TOD”柴油車10月上市

 由“國內SUV的領導者”長城重磅打造,具備“高效節能、綠色環保、靜音舒適”等諸多優勢的哈弗(配置 圖庫 口碑 論壇)H5 歐風版2.0T柴油車,即將於10月在全國上市。

  據內部人士透露,這款車型的核心亮點是“3T”,即2.0T+6MT+TOD。它們分別是:國際最先進技術、被稱為“國內第一動力”的2.0T柴油發動機,技術先進、成熟的6MT變速器,通過電腦ECU即時收集車輛資訊,實現四驅、兩驅合理轉化的智能適時四驅TOD。

  哈弗H5歐風版(配置 圖庫 口碑)2.0T柴油車匹配的2.0T柴油發動機,集國際先進技術於一身,國內現有柴油機型無法與之相媲美,具有55Kw的升功率,超越了大眾2.0TDI、賓士200CDI等國際一流柴油動力。它曾在國內各大車展進行亮相展示,被諸多權威專家評價為“國內第一動力”。據之前被邀請試駕這款車的網友透露,哈弗H5歐風版柴油車的動力非常強大,0—100米僅需12秒,這在國內柴油車型中是絕無僅有的。

  2.0T柴油機歷經3年潛心研發而成,集小排量、大功率、低噪音、高性能等優勢特徵於一身,在舒適、動力、節能、環保方面均達到國際領先水準。它採用雙頂置凸輪軸 (dohc)、電控高壓共軌直噴技術,以及可變截面廢氣渦輪增壓(VGT)系統、EGR廢氣再迴圈及冷卻系統等世界領先技術,按照歐Ⅴ排放標準開發,滿足國內Ⅳ排放要求,最大功率達到110kw/4000rpm,在1800-2800轉時便可連續輸出310Nm的強大扭矩。

  在豪華轎車品牌或是進口高端SUV車型中,6MT變速器並不鮮見,但匹配在自主SUV車型上尚屬首次。哈弗H5歐風版柴油車匹配的6MT,根據人體工程學設計裝配,擁有合理的結構設計,精准的齒輪比,順暢的換檔操控等特點,保證整車駕駛更平順、油耗更低,加速更快,而且檔位數量的增加確保發動機最大功率的有效發揮,提高了車輛爬坡能力,滿足了各種路況環境下平穩駕駛的需求。

  同時,哈弗H5歐風版選用目前最為先進的TOD智能適時四驅,可以通過電腦ECU即時收集車輛資訊,判斷整車是否打滑或轉向,並通過分動器傳遞出大小可控的扭矩,從而克服複雜路況,實現兩驅與四驅模式的合理轉化,同時可以與abs、tcs系統相容,利用CAN -BUS系統實現線上通訊,保證TCS系統最佳工作性能。

  除此之外,“歐盟認證”是哈弗H5歐風版2.0T柴油車的品質保證,其設計研發、生產製造均按照歐盟統一標準進行,整車安全、工藝、配置在國內SUV中首屈一指,而且根據歐盟整車認證的最新要求,還會搭載BAS制動輔助系統,與歐盟汽車最新標準保持同步。

  作為國內第一SUV品牌,哈弗SUV多年來不斷加大對節能、環保,且具有很強使用基礎的高性能柴油SUV的推廣力度,在國內柴油車領域擁有強大的品牌口碑和市場認知度,其市場比例佔據了國內柴油SUV總份額80%左右。此次哈弗H5歐風版2.0T柴油車,攜6MT、TOD一同亮相,不僅是哈弗SUV車型種類的豐富,更代表了哈弗柴油SUV 性能的大幅提升,且對國內柴油SUV的使用和推廣起到了積極的推動作用。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.