朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-4-12 09:28

Richard Mille攜手楊紫瓊打造RM051 Phoenix

經由Jean Todt的引薦,國際著名影星楊紫瓊(Michelle Yeoh)與Richard Mille踏上了攜手之旅,繼2010年宣佈與著名武打女星楊紫瓊(Michelle Yeoh)合作,並推出RM 019陀飛輪鐘錶系列之後,以陀飛輪腕表聞名於世的腕表品牌Richard Mille再次攜手楊紫瓊打造一款限量版The Phoenix of the RM 051女士腕表。






Michelle Yeoh楊紫瓊欣然接受了Richard Mille給她的挑戰,大約在一年前開始積極參與該專案,全新腕表由楊紫瓊和Richard Mille藝術總監M?lanie Treton-Monceyron合作創作。他們心目中的腕表要輕盈、優雅、浪漫、充滿積極的情緒。楊紫瓊來自馬來西亞,因此,毫不奇怪,他們從亞洲尋找靈感,並選擇了鳳凰為標誌來設計這款適合女士們的腕表,鳳凰的傳說令他們為之著迷。






全新腕表由楊紫瓊和Richard Mille藝術總監M?lanie Treton-Monceyron合作創作,靈感來自代表女性美麗和優雅氣質的鳳凰,採用長方弧形表殼,表殼以白鑽鑲嵌,並由6枚嵌入式螺釘固定,與右方鑽石表冠相應,透過透明表鏡可窺視鏤空錶盤,錶盤以鑽石打造的鳳凰模型修飾,小時刻度以12粒鑽石代替。與表殼、表圈閃耀奪目不同,腕表表底採用黑瑪瑙打造,沉穩之外不失大方。此外,表底刻有“Special Edition Michelle Yeoh”以及“Piece Unique”字樣。限量18枚。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.