朵莉流行網's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2012-5-2 09:31

CK One磁鐵珍藏版經典男香

 ck one這瓶曆久不衰的男性香水,換了新造型瓶身最大的特色是附贈了能緊緊相黏且極具趣味的磁鐵球串珠,象徵你我共同連結在一起,並且有趣的將ck one「我們同在一起」宣傳精神巧妙的連結。不論是吸黏在一起,或是用力的拉扯分開。可以發揮想像力隨意創造、盡情的玩耍,並享受其中的樂趣。

  ck one 無國界磁鐵珍藏版的瓶身是根據ck one經典同名香氛的攜帶式酒瓶簡潔的玻璃瓶身和鋁制瓶蓋所設計。正面瓶身刻印了銀色「we are one」的宣傳標語,而在後瓶身則加上了鮮明藍色的ck be logo。

  外包裝則是以各國語言的「weare one我們同在一起」宣傳精神綴飾,中間則是摟空的瓶身設計,上緣並在圓形的透明蓋裏附贈「we are one磁鐵」。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.