朵莉流行網's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2012-5-31 10:09

MOSCHINO Glamour 櫻桃心女香 挑逗你蠢蠢欲動的心

MOSCHINO Glamour 櫻桃心釋放出閃耀、超現實的夢幻前味,迷人的柑橘花、令人回味無窮的苦艾,與呈現雪花晶體的海鹽,增添嫵媚亮麗。中味激情神秘的異國風情,交織著驚喜十足的對比感—熱情的色彩與香氣,像是扶桑花,與優美的嘉德麗亞蘭,調合飄逸、具異國風調且清澈的睡蓮。潛藏於後味的壓軸魅力揭露出其不意、雅致的感官享受,琥珀及雪松被無形的白麝香包圍,MOSCHINO以櫻桃心宣揚崇尚歡愉的感官主義。

      以櫻桃為靈感來源的瓶身,摩登時尚卻又鑲嵌古典的兩極化造型,詮釋雅致的MOSCHINO Glamour 櫻桃心女香。彷彿一顆熱情的心,結合光芒四射、復古的艷麗色彩,鮮紅欲滴的櫻桃瓶蓋,有如藝術雕塑品的透明瓶身披上了金色斗篷,強烈的色彩要妳目不轉睛;正面襲來金碧輝煌的光芒,挑弄蠢蠢欲動的心。

      奢華時尚象徵新MOSCHINO女性的另番熾烈柔情,性感的、珍貴的MOSCHINO Glamour 櫻桃心,描繪出一個感官新世紀:富裕奢華,具女人味及感覺主義,是為夢想穿上真實外衣的奇境。

      香水香調:

      前味: 柑橘花、 苦艾、 海鹽

      中味: 扶桑花、 嘉德麗亞蘭、 睡蓮

      後味: 白麝香、 雪松、 琥珀

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.