朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-6-4 16:12

早春街頭感十足混搭 盡展中性美

帥氣又酷辣,性感又自信,正是混搭的最大魅力,陽春三月天氣十分適合熱愛混搭的MM們盡情炫耀魅力,今天一起看看街頭韓國MM的熱力混搭吧!


早春街頭感十足搭配展現中性美

  一字領修身短袖T,趣味十足的圍巾印花,令人眼花繚亂,裝飾意味濃郁!簡單純淨的小T,配以設計感十足,足以以假亂真的印花,帶出紐約東區年輕人的自由精神。


早春街頭感十足搭配展現中性美  

  桃心蕾絲花邊字母印花T,魅惑桃心蕾絲花邊蝙蝠式短袖T恤,帶來極佳的親膚感,最惹眼的蕾絲花邊拼接針織勾勒出桃心圖案,一件足以展現極盡潮範兒氣質。


早春街頭感十足搭配展現中性美  

  潮人百搭長款針織開衫,紐扣十分復古,車線與剪裁都十分細緻,最引人矚目的還是它背後整幅繡花圖案,非常的嘻哈學院格調。


早春街頭感十足搭配展現中性美

  5號香水印花T,無敵強悍的大牌氣場,超強的黑白色調撞色設計,給人超強的視覺上的衝突,穿上它絕對是讓你眼前一亮。

  

  嘴唇印花圓領短袖T,最吸引眼球的便是那紅紅是大嘴唇,似乎要跟把你一口給吞下的感覺!很獨特、很時尚

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.