朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-7-18 15:48

夏日裏的小清新 八款白色機身手機推薦

 白色一直是女性消費者最喜歡的顏色,因此往往白色手機的市場需求也比較大。不過白色也不一定是女性消費者的專屬,很多男性朋友對白顏色的手機也是情有獨鐘,我們通常稱這樣的消費者為“小清新”。今天,小編就為大家推薦八款白色小清新手機。

  各種小清新最愛:蘋果iPhone 4S(參數 報價 圖片 論壇 軟體)

  第一款要推薦的自然是iPhone4S手機,iPhone4S想必大家都非常瞭解了,主要介紹一下iPhone4S的拍照功能。首先是新的背照式CMOS達到了800萬像素,比起iPhone4提升了60%。同時這塊採用的背照式CMOS技術的感光元件已經確定由實力雄厚的索尼提供。更好的受光效果,帶來更出色的噪點控制和畫質表現。同時蘋果還為iPhone4S增加了IR濾鏡,可以降低感光元件對紅外光的敏感性,提升畫質和減輕畫面純淨度的問題。



點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料



點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  iPhone4S的鏡頭是有相對嚴密的光學結構的,不是我們通常意義上認為手機裝備的那種類似針孔攝像頭的蒙人玩意。iPhone 4S比起iPhone4增加了一枚鏡片,共5枚鏡片可以更精准的矯正光線入射,提升畫面銳利度,官方給出的數據為銳度提升30%。f/2.4的最大光圈和大約為35mm的等效焦距,也讓這款手機具備了足夠PK傳統卡片相機的實力。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.