朵莉流行網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2012-11-25 06:34

迷人夏日韓式簡約服飾搭配

5月迎來了炎熱夏天,卻也迎來了時尚,夏天不用花太多心思就能顯出無比美麗。今天就跟小編一起來領略一下今夏韓國最熱門的服飾搭配,讓這個夏季的你顯得無比迷人無比美麗!


迷人夏日韓式簡約服飾搭配

  寬鬆隨性的鏤空針織衫,初夏超實用單品。可以很好的防止紫外線的侵襲。寬鬆的版型,內搭修身背心或者t恤,可以輕鬆遮掩上身缺陷。用腰帶來修飾腰身也是一大亮點哦。


迷人夏日韓式簡約服飾搭配

  完美勾勒身材曲線的無袖針織t恤,肩部的鉚釘裝飾彰顯不俗品味。搭配哈倫褲、鉚釘馬甲,OL一樣散發無與倫比的時髦氣場。將視線上移的搭配法超顯高挑。


迷人夏日韓式簡約服飾搭配

  浪漫氣息,蕾絲鑲邊雪紡半身裙。擁有無比甜美優雅味道的一款。搭配t恤或者簡單吊帶、背心都是不錯的選擇。相信,它隨風起舞的那一刻,一定令人感覺到心情也明朗起來。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.