朵莉流行網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2012-12-4 00:09

瑞納領跑精品小型車市場

瑞納領跑精品小型車市場

    A0級車市場的領軍精品車型——瑞納,4月再次創下了18786輛的銷量新高。作為北京現代精心打造的一款明星車型,瑞納自上市以來就屢創佳績,上市僅三個月就突破了月銷1萬輛大關,2011年更是以1.5萬輛的月銷量領跑小型車市場,今年以來瑞納更是氣勢如虹,以27%的銷量增長月銷19000輛的業績進入新一輪上升期!瑞納取得如此出眾的銷量成績,不禁引起我們關注其熱銷的原因。出眾的銷量與良好的口碑不可分割。瑞納自上市以來一直保持熱銷,並且不斷再創新高,正是得益於牢固的 “群眾基礎”——在短短兩年中快速積累的良好口碑。筆者採訪了幾位瑞納車主朋友,現在就讓我們一起來看看他們對瑞納的評價吧。
外觀時尚動感
——車主盛讚“絕對100分”
    瑞納的外觀時尚大氣,動感漂亮,整體車身線條流暢,剛柔並濟的腰身線條性感卻不失大方。瑞納是以“精品小車”的定位切入市場,所應用“流體雕塑”設計理念受到了年輕消費者的廣泛追捧。
    提起自己的愛車,瑞納車主王先生讚不絕口,並稱:“外觀絕對100分,雖然是小車,但是外觀上很大氣,一點不覺得小,流線造型非常時尚,腰線超級性感,有殺氣,同級別小車都沒有瑞納這種讓人驚豔的感覺!這次北京車展上,我看北京現代的展臺也展出了瑞納,試坐、拍照的人也不少呢!”
空間寬敞充裕
——車主感受“全家出行不擁擠”
    瑞納的內部空間在同級車當中優勢明顯。長達2570mm、接近A級車的軸距,給瑞納帶來了足以媲美A級車的寬敞空間,即使是身材高大的人,坐在車裏也完全不會感到局促或憋屈,尤其是後排空間表現更加優秀。
    北京的瑞納車主李女士“五一”小長假剛剛舉家到延慶享受了京郊的清新空氣。“我老公開車,帶著2歲的女兒還有公公婆婆,4個大人1孩子,老人還比較胖。而且我們還帶了一大堆東西,像童車、帳篷、野餐墊什麼的,瑞納寬敞的後排空間讓我們2個小時的車程輕鬆度過,454L的後備箱在全家出行、遊玩的時候顯得更加實用,雜七雜八的大件小件都能放下。”
燃油經濟性佳
——車主感受“省的就是真金白銀”
    隨著油價的不斷上漲,車子的燃油經濟性越來越被車主們看重,而這恰恰是瑞納的優勢所在。以1.4L動力為例,瑞納1.4L手動和自動檔車型綜合工況下的百公里油耗僅為6.1L和6.5L,1.4L的 BLUE版自動擋車型更是應用了電動助力轉向、可變空調系統和電源管理系統等節油技術下,達到了百公里6.2L的水準。
    “北京現代的車油耗低,品質好。”車主趙先生自己也是一位資深汽車銷售顧問,絕對的“業內人士”。為什麼沒買自己所銷售的品牌的車,而是買了瑞納呢?
    趙先生表示,一方面是因為瑞納的價格和配置比較有優勢,另一方面則是看中瑞納的低油耗。他告訴記者:“因為工作原因,我對汽車還是比較瞭解的。當時我買的是1.4L瑞納手動擋,主要看中的就是這個車省油,到現在已經開了一年多時間,大概百公里7個油左右。目前已經行駛4萬公里,還沒有出過一次故障。漂亮、皮實、省油、好開,這就是我對瑞納的評價。同樣是出行,何不選擇一款省油的車?現在油價這麼高(而且可以預見的是,未來只會越來越高),在擁有同樣生活品質的情況下,省下的可是‘真金白銀’。”
售後服務領先
——車主感受 “圖的就是省心省事”
    瑞納的服務在A0級市場也處於領先地位。尤其是“動力總成”5年10萬公里保修服務,更是給廣大消費者帶來了切實利益,在市場獲得了廣泛的口碑。“一輛車最重要的就是動力總成,動力總成出問題的話,花費的維修費用也是最高的。因此,北京現代承諾的‘動力總成5年10萬公里保修’可以說是免除了我們的後顧之憂。”
    在採訪中,幾位車主都不約而同地表示,北京現代這種切實服務消費者、給消費者實惠的做法,免除了他們日常用車的後顧之憂,也節省了維修保養費用,非常值得稱讚。
    A0級市場上,在傳統主流車型夏利、賽歐淡出之後,瑞納、新Polo、愛唯歐這樣的時尚精品小車越來越受歡迎。在市場近兩年的試練中,瑞納累積了良好口碑,為繼續領跑小型車市場再創新高打下堅實的基礎!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.