朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-12-15 00:54

衛生間裝修省與不省錢有竅門

衛生間裝修時,如何做到既節省資金又收到良好效果呢?那麼就讓我們瞭解一下什麼能省與什麼不該省。  

  牆內不省牆外省

 埋入牆內的電線和水管要選擇達到國家標準的好品質的,因為一旦出了問題要修理代價很大;而掛在牆上的梳妝鏡、燈具、用品籃等則選擇相對便宜的,一來修理更換很方便,二來時間長了,更換新的也不會太心疼。  

  地面不省立面省  

  人與地面接觸的時間最長,而一般不與牆面直接接觸,所以選擇地面材料要格外關注品質。衛生間的地磚可選擇品牌產品,牆磚則可以選擇一般品牌的,由於地面只有一個面,而立面有四個面,這樣節省的資金可不小哦。  

  另外,花磚、腰線及頂線可根據你的需要來決定省還是不省,一般這些都是起裝飾作用的。  

  時間不省開銷省

  由於各種衛浴產品花樣繁多,價格從幾百元到十幾萬元差異巨大,所以,可以找一些內行人幫忙,選擇經濟、美觀、耐用的衛生潔具,或自己到市場多看、多瞭解一下,再買適合自己的產品。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.