朵莉流行網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2012-12-26 17:58

800萬像素F2.4光圈 步步高S1拍照性能測試

相信大家對於步步高vivo S1(參數 論壇 軟體)時尚超薄的外形以及主流硬體配置的評測內容在之前的《4吋超炫屏/完美音質 步步高vivo S1評測》以及《1.4GHz高配 超薄時尚步步高vivo S1圖賞》中已經有所瞭解了。那麼在本篇文章中,我們將會繼續挖掘步步高vivo S1配備的800萬像素攝像頭的潛力,為讀者展示這款手機的拍照性能測試結果。我們知道800萬像素、F2.4光圈、零秒快拍等特點都為步步高vivo S1增色不少。換句話說,在當今智能手機800萬像素攝像頭當道之時,步步高vivo S1在拍照技術領域可謂是用心良苦。那麼究竟它的實際拍攝效果是否“名副其實”呢?看過本篇文章,相信你心中就會自有答案。



vivo S1拍照性能測試

    開始評測之前,我們首先瞭解一下步步高vivo S1這枚擁有LED閃光燈的800萬像素相機。它內置了F2.4大光圈,擁有充足的進光亮以及快門速度。拍照時可以明顯的感覺到對焦速度很快。它支持零秒快拍,這能讓步步高vivo S1更好的抓拍到轉瞬即逝的美景,實現所見即所得的效果。另外,由於該攝像頭具備全幀率輸出能力,因此在保持快速拍照的同時也不會損失畫面的品質。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.