朵莉流行網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2013-1-1 23:21

Win版蘋果iPhone 4S完美越獄工具發佈

在春節前一天,蘋果A5處理器設備iPhone 4S和iPad 2的iOS 5.0.1完美越獄工具就已經放出,但當時只有Mac版本。緊接著發佈的Win版工具使用起來非常麻煩,現在好了針對Windows平臺的越獄工具absinthe-win-0.3發佈了,操作和Mac平臺一樣的簡單。



該工具支持的設備和操作方法與Mac版本幾乎一樣,具體內容請參考下方的完美越獄教程。

-----------------------------------------------------------------------------------

什麼是iPhone越獄?

iPhone越獄是指開放用戶的操作許可權,使得用戶可以隨意擦寫任何區域的運行狀態,只有越獄成功後iPhone的檔系統才處於可讀寫(rw)狀態,其好處是可以安裝和運行未經過官方認證的第三方程式(破解)、插件,增強其原本的性能,實現一些原來沒有功能;缺點是系統變得不穩定,容易出現死機。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.