朵莉流行網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2013-1-13 22:23

蕭邦全新XTRAVAGANZA系列,訂制珠寶之美

結合腕表工藝技術與頂級訂制珠寶之美的蕭邦XTRAVAGANZA腕表,再次證明了蕭邦天馬行空的創意與藝術成就。風格獨具的XTRAVAGANZA系列同步推出同系列墜煉,使配戴者整體造型更能完美呈現。蕭邦XTRAVAGANZA系列時值光輝十月上市,像是呼應即將到來的一場國慶燦爛煙花,以及展現其系列萬丈光華的設計精髓。






全新XTRAVAGANZA腕表充滿著陽光、快樂與熱情。由中心四射的鈕索狀線條起伏,隨著光影交迭出萬丈光芒,像是耀眼的陽光、萬丈奔騰的火山熔岩、或是令人目眩神馳的煙花;錶盤鑲嵌的璀璨美鑽則是滿天星鬥忽隱忽現地放光,搭配表圈鑲滿鑽的設計則更增添奢華尊貴。此只腕表以全新表耳設計接著高雅內斂的鱷魚皮質錶帶,使腕表與手腕間更為平滑服貼。表款共分表徑36mm及45mm兩種尺寸,36mm腕表小巧玲瓏,將纖細玉手襯托地雍容華貴;而45mm的大表面因其獨特的表耳設計讓大表徑錶盤一點都不突兀,反而創造個性與張力之美。同系列的XTRAVAGANZA系列項鏈,將工藝細節巨細靡遺地同步呈現,放射型鈕索狀的紋路由偏心位置開展,搭配同材質18K白金及玫瑰金煉帶,簡約大方,中性風格相當適合時髦都會女性佩戴。蕭邦XTRAVAGANZA系列熾熱上市,其奔放中不失婉約的設計,和曖曖內含光的鑽石溫柔光輝都讓人迷醉。






蕭邦XTRAVAGANZA腕表技術細節
型號:134235-1004
材質:18K白金
鑽石:鑲嵌76顆鑽石共重4.64克拉
錶盤:鑲嵌122顆鑽石重2.12克拉,
功能:時分顯示
機芯:石英機芯
錶帶:鱷魚皮錶帶
防水:30米
表徑:45mm

型號:134236-5001
材質:18K玫瑰金
鑽石:鑲嵌50顆鑽石共重2.34克拉
錶盤:鑲嵌11顆鑽石重0.08克拉,
功能:時分顯示
機芯:石英機芯
錶帶:鱷魚皮錶帶
防水:30米
表徑:36MM

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.