朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-1-21 21:06

13.18-18.58萬元 第九代CIVIC(思域)

東風Honda第九代CIVIC(思域)在北京、上海、廣州、武漢、成都五城市和全國310家特約店同步舉行了新車上市會,全面上市銷售。第九代CIVIC(思域)提供1.8L和2.0L兩大排量,全系共三個級別6款車型,其售價分別是:全系共三個級別6款車型,分別是:1.8L舒適版手動檔13.18萬元與1.8L舒適版自動檔13.98萬元,1.8L豪華版自動檔15.78萬元與1.8L豪華版自動導航版16.78萬元,2.0L TYPE-S自動檔17.58萬元與2.0L TYPE-S自動導航版18.58萬元。



  第九代CIVIC(思域)凝聚歷代精華及Honda全球領先科技,傳承“先進、低油耗、安全”三大核心優勢基因,在設計、技術、性能等諸多方面都代表了全球中級車最新的趨勢。第九代CIVIC(思域)在外形、燃油經濟性、安全性、靜音性、操控性以及裝備水準等各方面都實現了大幅超越,實現了2萬元的價值增量。而價格體系與此前多方猜測的“與上一代產品持平或小幅下降”相比,新車售價比原同級別車型平均下調1萬元,產品綜合性價比及競爭力更加突出。

  智能裝備  塑造先進科技體驗

  第九代CIVIC(思域)在外觀設計上,充滿俊朗、陽剛之美。在內部空間設計上,則將大空間、人體工程學與智能科技完美結合,打造出同級車獨一無二的“全息座艙”。先進的智能化電子裝備是第九代CIVIC(思域)最令人印象深刻的一大亮點。“智能化多功能顯示系統”將屏保、音樂、行車資訊、導航提示、藍牙顯示及可視化倒車系統等多項功能融合,並與多功能方向盤相連,實現便捷人車對話。

  超低油耗  智享低碳汽車生活

  第九代CIVIC(思域)搭載了Honda蜚聲全球的i-VETC低能耗發動機,輔助以ECON(智能化綠色節能輔助系統),在動力性與燃油經濟性兩方面獲得了同步提升。

  第八代思域因為i-VETC發動機而在用戶群中獲得了“1.8L排量、1.5L油耗、2.0L動力”的優秀口碑。第九代CIVIC(思域)搭載的i-VTEC發動機在前代基礎上進行了多項技術升級,不僅動力略有提升,油耗更獲得了大幅下降,1.8L自動檔車型的綜合工況油耗僅為6.8L/100km,在同級車中具有顯著優勢。



  360°防護  全方位保障行車安全

  第九代CIVIC(思域)擁有著全方位保障的安全裝備,在資訊安全、被動安全、主動安全三大方面都做了大幅度的強化,在北美面世之初就被美國高速公路安全保險協會(IIHS)評為“頂級安全之選”。

  在資訊安全方面,第九代CIVIC(思域)通過“全息座艙”設計,讓駕駛者真正實現了“眼不離路,手不離盤”的境界。在被動安全方面,全系標配的主副駕安全氣囊和側氣囊,與安全帶、安全頭枕配合,給乘員帶來有效保護。在主動安全方面,VSA(車輛穩定輔助系統)與EPS(電動助力轉向系統)互相配合,提供完美車速和姿態控制,確保行車安全。

  第九代CIVIC(思域)除了繼續保持1.8L排量,更推出了2.0L排量的Type-S車型,為崇尚動感、追求駕悅的中級車高端用戶帶來了新的驚喜。另外,第九代CIVIC(思域)取消了原有的經典版(LXi)車型,將部分市場空間留給今後將推出的東風Honda自主研發車型。同時,東風Honda將第九代CIVIC(思域)的整車保修期從原有的2年或6萬公里,提升到3年或10萬公里,為顧客提供更高一級的服務及保障。

  憑藉“先進、低油耗、安全”三方面的全面價值升級,第九代CIVIC(思域)繼續佔據著中級車市場的價值王座,而進一步向下調整的價格體系,則使得這款新車在上市之初就擁有領先對手的性價比優勢。可以預見,價值向上、價格向下的第九代CIVIC(思域)將對中級車市場形成重磅衝擊。

ber 發表於 2013-1-26 10:27

[url=http://www.fendi-qingai.info]川久保玲[/url]
[url=http://www.coach-qingmen.info]百達翡麗 patek philippe[/url]
[url=http://www.chanel-xinyi.info]obey價位[/url]
[url=http://www.coach-laihai.info]百達翡麗手錶目錄[/url]
[url=http://www.gucci-8899.info]浪琴手錶[/url]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.