朵莉流行網's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2013-2-2 10:15

寶格麗BVLGARI Papillon Voyageur高級腕表

橫跨全球各大洲,駕馭不同時區:速度與行動力是現代生活的主要特性,也永遠改變了人們對時間的感受。全新 BVLGARI Daniel Roth 系列之 Papillon Voyageur 兩地時區腕表,結合著成為環球旅行家夢想的高級鐘錶創意,以及隨時掌握所在時區的卓越性能,為高級鐘錶工藝寫下新頁。全新機械表款搭載獨家精製機芯,限量發行 99 只。兼具創新與性能性的高級鐘錶工藝,多年來已融入寶格麗製錶理念之中。繼 2010 年推出以獨家專利顯示系統命名的 Papillon Chronograph 後,寶格麗如今再度推出一款雙時區精工腕表。此次主題結合寶格麗的製錶的核心精神:簡單精緻、實用方便。






當地時間跳時窗口位於 12 點鐘位置,數字呈現在垂直窗口中,可透過表冠調校時間;中央藍色鏤空 GMT 指針負責雙時區顯示性能,指針滑動於 24 小時刻度扭索紋盤面上,並可利用位於 10 點鐘 (+) 與二點鐘 (-) 方向的兩顆按鈕,依照所選時區分別調整。同時利用擁有專利設計的Papillon裝置讀取分鐘。錶盤中央的分鐘顯示巧妙置於軸承盤上,軸承盤每兩小時完成 360 度旋轉,上面裝有兩支獨立、可收縮的菱形指針,輪流運轉於兩個 180 度刻度顯示上。第一支指針走完 60 分鐘時,第二支指針便指向十進位的分鐘刻度,而非最小單位刻度。A 指針指向分鐘刻度時,B 指針會在軸承盤旋轉期間縮回不動。A 指針指向第 55 分鐘刻度時,B 指針會轉動九十度,與 A 指針形成平行狀態。從下一小時的零分開始,A 指針也將縮回不動,一直到第 55 分為止。這套複雜的獨家機械工藝,自然也少不了小時盤面。

寶格麗 Papillon Voyageur ,DR1307機械式自動上鏈機芯 ,跳時,Papillon 分鐘顯示,中央指針雙時區顯示,以及專屬 +/- 時區調整按鈕,動力儲存45 小時。

這些精密性能都是仰賴寶格麗獨家自製機械式自動上鏈機芯;機芯每小時振動 28,800 次,並擁有 45 小時動力儲存。精緻的機械工藝外層包覆頂級烤漆,採用手工精雕細琢而成的圓形紋路與日內瓦波狀飾紋。機芯可見部份與螺絲釘一樣採用緞面處理、倒角切割的拋光材質。

整個計時區顯示在精緻的分層式錶盤上,上層白漆部份沿著九點鐘往三點鐘方向的弧形盤面運行,突顯十二點鐘位置的跳時窗口。為了符合 Daniel Roth 系列腕表特有的優雅色彩對比設計,下層錶盤特以黑金緞面處理。該錶盤於扭索紋圖案圓圈上顯示 GMT 時刻,Papillon? 裝置則因兩個同樣採用扭索紋圖案的分鐘窗口而更顯獨特。精密的機械儀器珍藏在18 K玫瑰金雙橢圓微弧形表?內,防水可達 30 公尺。拱形藍寶石水晶鏡面雙面均經防眩光處理,搭配鱷魚皮錶帶與粉金色三迭式扣帶。BVLGARI Papillon Voyageur 兩地時區腕表限量 99 只。

李小小平 發表於 2013-3-7 20:58

写的真不错,路过,帮顶一下,先收藏了呀[color=white]ESBALL E世博倒数一天邀您猜灯谜奖金加码100%现诚意!
亲爱的哥哥们,正月十五元宵节即将来临,E妹妹向您报告好消息
就在明天!E世博将于明天中午12:00
在最新优惠页面公布元宵灯谜!
全数猜中,将答案EMAIL至ESBALL E世博官方邮箱申请立即获得元宵奖金88元!限时200位幸运哥哥!
正确答案与您下注之注单号相符,奖金还可再加码100%!
E世博WWW.tkb518.COM[/color][color=black] [/color]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.