朵莉流行網's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2013-2-8 02:35

安卓4.0全國首發 華為榮耀優雅白髮布

2012年1月18日,華為終端與聯通華盛聯合舉辦“榮耀綻放 極智暢享——華為榮耀Android 4.0暨優雅白版本首發儀式”,華為成為首個在中國市場正式發佈Android 4.0商用版的手機品牌。



“Android 4.0系統的設計理念與華為終端的產品策略不謀而合,這成為我們追求完美體驗、勇攀技術高峰的原動力“ 華為終端CEO萬飆表示,”華為榮耀能在眾多明星機型中脫穎而出,率先發佈Android 4.0商用版,讓消費者體驗到更人性化、更流暢、更高效的智能手機,這充分彰顯了華為終端“以用戶體驗為中心“的核心商業理念。”



華為終端CEO萬飆先生致辭,自穀歌Android 4.0系統發佈以來,各大終端廠商旋即圍繞Android 4.0展開“升級”競賽。而基於Android 4.0的深度開發技術以及快速商用能力,則成為檢驗終端廠商綜合競爭優勢的試金石。繼全國首推Android 4.0友好體驗版一個月之後,華為終端再次率先發佈Android 4.0商用版,同時在榮耀Honor上實現了基於Android 4.0的深度開發功能,將智能手機體驗推向前所未有的高度,彰顯了華為終端敏銳的市場洞察力和強大的技術先發優勢。



基於Android 4.0商用版的華為榮耀Honor,既保留了5秒快速開機和超長續航等優異特性,拍照效果也得到了提升,通話語音品質普遍優於同期的高端智能機;而經過深度開發的全新UI介面、多任務切換、1080P視頻錄製以及強大的拍照與圖片編輯等功能,將為消費者帶來耳目一新的智能手機體驗。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.