朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-10 22:13

龍年推薦——新陽光

車身外觀:★★★★



  新陽光外觀清新亮麗,時尚大氣,採用了日產最新的家族設計元素。虎眼式車前大燈銳利有神,配合全新家族式倒梯形前格柵,共同勾勒出充滿力量感的前臉。流暢的線條設計,雕塑感的流線風格,令充滿力量感的外形更顯動感氣派,輔以空氣動力學低風阻設計,體現著提高燃油經濟性的設計巧思。

  空間舒適:★★★★



  新陽光搭配淺色系的內飾,溫馨亮麗,為車內營造出了較為輕鬆的氛圍。其軸距雖然只有2600mm,但經過日系用車的精心佈置和及時彌補,絲毫不影響空間舒適性。尤其是後排的腿部空間非常大,用戶坐進去不會覺得“頂天立地”,長途乘車也不易疲倦。此外,頭部空間採用了曲形穹頂設計,即使是身高一米八的人坐在車內也不覺得壓抑,大大提高乘車的舒適性。

  動力操控:★★★★



  在動力操控方面,新陽光同樣具有吸引力。新陽光搭載了HR15DE引擎,配合燃油雙噴射系統、雙C-VTC可變氣門正時智能控制系統,最大功率達到82Kw,最大扭矩達到139N?m。同時,其配備了全新智能XTRONIC CVT無級變速器,並應用了子行星齒輪,動力性能一觸即發,讓您在駕駛過程中體驗到暢快淋漓的駕馭感受。

  擁有這樣一款外表清新、內心澎湃的新陽光,想必也會為您的2012年帶來獨具一格的汽車生活。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.