朵莉流行網's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2013-2-12 14:24

霍華德:中國未來制度如何改革是中國人民自己的é

【《財經》年會專報】2012年11月28日,“《財經》年會2013:預測與戰略”在北京舉行。澳大利亞前總理約翰·霍華德做主旨演講。

  霍華德說,中國政府的制度跟澳大利亞的制度很不同,但是中國未來的制度如何改革,這是中國人民自己的選擇。

  霍華德說,我們必須要理性,更加關注澳大利亞和中國之間的共同點而不是不同點。只有這樣做,我們在過去的這些年間,自1996年之後我們的友誼一直增加。

  霍華德還表示,中國在澳大利亞的投資是很受歡迎的,就像在過去從英國來,從美國,從日本來的投資在澳大利亞受歡迎一樣,因為過去這些國家的投資,對澳大利亞經濟的增長起到了不可磨滅的推動作用,澳大利亞需要外國的投資,以後也需要外國投資。

  霍華德稱,中澳關係成為一種規範的關係,相互尊重,相互信任。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.