朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-13 03:26

天梭全新俊雅系列腕表,復古與現代的融合

“指針上跳躍的時光不再繁瑣複雜,手腕間流過的歲月不再瘋狂叫囂,作為時間乘客的你,才是時空旅行的主角,一切時間,由你掌控。”這便是天梭俊雅系列三指針腕表所宣導的時間態度。






  秉承著品牌一貫堅持“創新,源於傳統”的理念,天梭再次推出俊雅系列三指針簡約設計款腕表,將復古元素與現代風格完美結合。精緻的腕表設計,流露於精湛的腕表製作工藝之外,簡約卻不簡單;三款不同風格的性格詮釋,在俊雅簡化時間的低調華麗之下,更凸顯出佩戴者不拘一格的個性。






    新款天梭俊雅系列三指針腕表在外型上採用經典的簡約風格,將復古與現代元素融於其中,寓意時間劃過腕間,但品質永恆不變。天梭對於高品質的追求,體現在其不過度裝飾的外表下所擁有的158年的精湛製錶工藝,低調的華麗在機芯製造的上百年曆史中沉澱,以與眾不同的方式記錄著時間。此外,活動自如的皮質錶帶和超薄的錶盤質感使得佩戴十分舒適,集觀賞性和實用性於一身。








  天梭俊雅系列三指針腕表的錶盤顏色選擇了經典的黑白兩色,錶帶設計也提供了不銹鋼和皮質錶帶兩種選擇。黑與白的雋永,鋼質與皮質的或硬朗或溫和的氣質,無一不詮釋著天梭俊雅系列的多重內涵。喧囂都市裏對簡單的渴望,與心靈深處對美的追求,都精緻地體現在俊雅系列三指針腕表上。此款腕表無疑是兼具多種風格的腕間經典典範。






天梭俊雅系列腕表鋼帶款
技術參數:
鏡面:拱形抗刮傷藍寶石水晶玻璃表鏡
表殼:316L精鋼表殼
防水:30米(3個大氣壓)
錶帶:316L精鋼錶帶,帶按鈕式蝴蝶扣
    皮質錶帶,帶蝴蝶扣

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.