朵莉流行網's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2013-2-15 04:58

PicFrame:可以修改照片形狀的拼圖攝影軟體

騰訊數碼訊(編譯:allen9900)實用的照片處理軟體PicFrame在三個月前剛剛更新了5.0版本,而當我們還沉浸在5.0版本給我們帶來的便捷和新鮮感時,Active Development就已經為我們準備好了6.0版本的更新。

PicFrame

點擊進入下載介面

轉播到騰訊微博

PicFrame

對於PicFrame來說,每一次整數版本的更新都意味著將會帶來大幅度的改進和提高,6.0版本也不例外。在最新的6.0版本中,開發商對照片相框、編輯系統以及分享功能都進行了大幅度的升級和改進,其中最重要的一項就是增加了用戶自定義照片大小的功能。

要想更改在相框中照片的大小,只需要點擊想要修改的照片,然後在彈出的菜單中點擊“形狀”選項。你可以將圖片默認的長方形改為圓形、三角形、五邊形、星形、水滴形、雲型、心形等個性圖形。需要說明的是,點擊圖片後彈出的選項窗口,是PicFrame6.0的新增功能,它能夠大大方便用戶對該圖片進行調整,或者直接刪除改服圖片。窗口中還有一個有意思的選項,點擊它你可以直接將當前的相框保存為一張圖片的格式,然後隨意加入到其他相框中去。

轉播到騰訊微博

PicFrame

PicFrame是一款歐美非常流行的圖片編輯軟體,使用它可以將用戶的多幅圖片或照片“擠入”一個多單元的相框,並可以通過Facebook、電子郵件、Twitter或Flickr將編輯好的相框分享給好友。在iPhone付費拍攝應用程式的排名上,PicFrame長時間保持著前五名的位置。目前售價為6人民幣。

來源:appadvice.com

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.