朵莉流行網's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2013-2-17 13:54

韓星李赫秀申民哲示範帥氣黑色男裝

前不久訪韓的伊萬-麥格雷戈與現身電影首映會的李赫秀、申民哲,他們都以黑色單品展現了多樣的著裝風格。建議你穿牛仔褲和帆布鞋,並疊搭黑色T恤或者卷褲腳牛仔褲增添活潑氣氛,或者配搭沙漠靴穿出帥氣風範。


  伊萬-麥格雷戈、李赫秀、申民哲


  伊萬-麥格雷戈(左)


  帥氣黑色男裝


  申民哲(左)

  春天的陽光如此溫暖,5月也想演繹帥氣身姿的男同胞們一定不會擯棄黑色單品。

  黑色單品中褲子、T恤、首飾等單品是夏天也能隨意配搭的單品。前不久訪韓的伊萬-麥格雷戈與現身電影首映會的李赫秀、申民哲,他們都以黑色單品展現了多樣的著裝風格。

  伊萬-麥格雷戈的夾克配搭黑色褲子的裝扮非常符合晝夜涼颼颼的天氣,李赫秀則在西服褲上穿了帶有獨特圖案的上衣,此外申民哲與李赫秀共同出席電影首映會展露了一身黑的著衣風範。

  若想打造既時髦又帥氣的黑色裝扮,那麼就請參考出席各種展銷會時明星們演繹的黑色裝扮吧!

  夾克+牛仔褲,最簡單的配搭術

  伴隨變化多端的春季天氣,時尚界以多樣化的材質推出了很多實用的黑色夾克衫。涼颼颼的天氣可以穿皮夾克,潮濕的天氣可以穿以棉緞或者亞麻材質製作而成的衣裳,這時選擇易排汗的單品即能演繹顯涼爽的黑色裝扮。

  只要記住普通的黑色夾克與牛仔褲的配搭法,就能演繹省時且時尚的裝束。建議你穿牛仔褲和帆布鞋,並疊搭黑色T恤或者卷褲腳牛仔褲增添活潑氣氛,或者配搭沙漠靴穿出帥氣風範。

  黑色裝扮,一個亮點就足夠

  不管材質多麼特殊,大夏天穿一身黑的裝束總會覺得很不適合,其實在白色褲子上配搭黑色T恤並戴上圍巾就能展露引人矚目的著衣範兒,這時如果搭配麻繩包跟鞋還能演繹完美的郊遊裝。

  如果不善於配搭亮色單品,那麼就請利用灰色、酒紅色等配色搭法搭出新穎風範吧!若再佩戴太陽鏡、手鐲等首飾還可謂是錦上添花哦!

  巧搭條紋、格紋單品

  黑色常常會與白色混搭出多樣情調,本季推出了很多白+黑的條紋、格紋單品,配搭在開衫上的條紋T恤能讓我們聯想到海灘裝,並顯得更加帥氣。

  請擯棄冬天一直與黑色服飾配搭的靴子,建議你利用包子鞋或者彩色腰帶、無帶提包等單品增添亮點,休閒的著裝風格可以佩戴紳士帽和帆布鞋,若想展露更具紳士風範的氣質,那麼再提小款的無帶提包吧!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.