朵莉流行網's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2013-2-19 04:52

進口新Tiguan上市 售價35.23-39.03萬元

2011年12月20日,大眾汽車中型SUV新Tiguan深圳上市,正式進入中國市場。大眾進口汽車新Tiguan此次推出的兩款不同配置的車型都裝載2.0 TSI渦輪增壓汽油直噴發動機:舒適版售價為人民幣35.23萬元,豪華版人民幣39.03萬元。新款車型在延續前款車型動力單元和越野性能的基礎上,安全與功能配置進一步升級;新Tiguan在提升日常駕駛舒適性、安全性和便利性的同時,也讓消費者享受到更多越野駕駛樂趣。



  車型亮點:

  A:帶LED日間行車的前大燈、雙L型的尾燈;

  B:第二代自動停車輔助系統,支持垂直泊車輔助功能;

  C:2.0T發動機配6速TIptronic手自一體變速箱;

  新Tiguan整體風格與大眾汽車的頂級SUV途銳相近,前臉設計中14個LED燈環繞在大燈周圍;流暢的車側水平線條上揚延伸至車尾;尾燈採用雙L設計元素。

  新Tiguan豪華版裝配了第二代自動停車輔助系統Park Assist。與上一代泊車輔助系統相比,第二代Park Assist加入垂直泊車輔助功能,系統允許的自動泊車空間也大為縮小。疲勞駕駛檢測系統首次運用於新Tiguan。系統能夠自動檢測到駕駛者注意力的下降,通過持續5秒的音頻信號來發出警示,從而有效降低疲勞駕駛帶來的安全隱患。

  新Tiguan搭載的2.0TSI渦輪增壓汽油直噴發動機,可在1700—4200轉/分鐘的區間內持續輸出280牛·米的峰值扭矩;6速Tiptronic手自一體變速箱保證動力輸出平順。這套動力系統的油耗依然經濟,綜合油耗9.9升/百公里、90公里/小時等速油耗7.1升。

  此外,新Tiguan的四驅依然使用了4motion系統,結合28度接近角,讓新Tiguan足以征服各種複雜的路況,此外還標配Off-Road越野模式。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.