朵莉流行網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2013-2-21 02:54

噴香水是件超有型的事

我常覺得,男人有時候比女人更加羞澀,平時在辦公室一本正經慣了,即使想在派對聚餐上"風騷"一回,卻礙於身份面子,一次次地在矜持嚴肅中尷尬收場。可女人呢,一個個都是感官動物。如果派對上,一位衣著乾淨簡單、且噴了淡淡香水的男士緩步走過我的面前,即使他一言不發,我也一定會眼前一亮。畢竟在目前的環境下,懂得使用香水、並且把香水用對了的男士實在不多,遇到了就是寶。

  選對了氣味就能彰顯氣質,彰顯了氣質就能營造了氣場,所以結論是:噴香水是件超有型的事!



  噴香水是件超有型的事

  你想塑造的形象&適合你的香調

  香水就像是個有生命的東西,你選擇它,它也選擇你。香水幫你表達出你所要表達的一切,即使一言不發,女人們也會讀懂你。



  適合你的香調

  年輕活力大男孩:柑橘香綠香調

  雨後的森林、剛剛修剪過的草坪、略帶澀感的海草,這些清新又濕潤的自然氣息就是綠香調;柑橘香調則來自於佛手柑、檸檬、柳橙、葡萄柚等柑橘系水果,清新酸甜,天真直率。選擇這包含這兩種香調的香水,就等於在告訴她們:你是像冒泡的蘇打汽水一樣充滿年輕活力的大男孩,並且不拒絕姐弟戀。

  又辣又潮小酷哥:辛辣木香調

  廣藿香、雪松、杉木、檀香木……木香調永遠是男士香水中的"主旋律",溫暖、醇厚,而又持久,讓女人產生依賴感。但如果在木香中添加生薑、胡椒等帶有辛辣小刺激的香調,就能在不失規矩的同時帶出潮人的酷感。告訴夜店中那些辣妹,你和她們有的一拼!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.