朵莉流行網's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2013-2-23 01:17

真實音韻的演繹者 詩芬尼銀鑽兩分頻喇叭

以“For music lovers”為宗旨的義大利詩芬尼(Sinfoni)汽車音響,將藝術與高科技結合,拓寬汽車音響的舞臺。旗下的銀鑽喇叭系列,是詩芬尼的首款揚聲器系統,用全新的角度和方位,演繹音樂大師們的精湛,讓旋律流光溢彩、相互輝映。作為汽車音響一代名器的義大利詩芬尼音響,以其獨特的音響設計理念,對音樂的執著和專注的態度,如一的純手工精雕細琢的原則,從而擯棄了浮華,再現了真實。現在一起來看一下詩芬尼的銀鑽兩分頻系列喇叭。

詩芬尼銀鑽兩分頻系列喇叭

在高音喇叭的這個環節上,詩芬尼是精益求精就顯而易見了,將一個奢華的配置與高端的獨門技術和工藝,融入到高音單元S25T上。詩芬尼S25T的高音單元,採用25mm的原絲質膜片內磁式設計,該絲質振膜配合詩芬尼獨特的技術,高頻可平順延伸到20KHz以上而不會失真,細節很豐富!為了提高聲音的活力,詩芬尼特別設計了一個鋁壓鑄的共鳴腔,令聲音收放自如,乾淨俐落,而且細膩順滑,透明度高。此高音單元可承受高達150℃的高溫;音圈可達130℃,很好的解決了高音喇叭受高溫影響的問題。



對於揚聲器而言,選擇優質的單元至關重要,而詩芬尼S165W作為銀鑽系列的中低頻單元,就是這樣的一個活例子。S165W中低音單元,整個金屬原色的銀色彩看起來非常高貴。全鑄鋁盆架的結構令喇叭工作很平穩,6.5寸高密度和剛性的碳纖維音盤,玻璃纖維和高分子合成纖維組合而成的振膜材料,ASV32mm的無氧銅音圈等細膩而精緻的設計,使聲音自然流暢,細節豐富,低頻下潛可達到40Hz,力度也很足,從而更好地再現了詩芬尼揚聲器的義大利音樂風采。

詩芬尼銀鑽級兩分頻喇叭系列的中樞神經——S2VX分頻器,大家都知道分頻器就是將不同的信號分別傳導給高音和中低音喇叭單元,令恰當的音樂信號分配給恰當的喇叭,不使音樂信號受到影響。S2VX分頻器,秉承了詩芬尼功放一貫的設計,精心挑選製作原材料,保證了信號的極佳還原度。高音部分12dB分頻並有+3、0、-3的高音的電平調整,中低音部分提供了-6和-12dB的分頻點斜率可調,通過不同的多種調教方式,可以滿足到不同人士的音樂需求。

技術參數

高音單元S25T:

阻抗:4Ohm;額定功率:70W;靈敏度:(1w/1m)90dB;頻響範圍:800-22,000Hz

中低音單元S165W:

阻抗:4Ohm;額定功率:80W;靈敏度:(1w/1m )90dB;頻響範圍:40-6,000Hz

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.