朵莉流行網's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2013-2-24 15:39

雅典經理人雙時區Executive Dual Time腕表

在瞬息萬變的社會裏,懂得掌握時間的分配,就可掌握事業成就。經理人雙時區腕表是雅典表專為高階經理人所打造的表款,鑲嵌鑽石的表圈與快調按鈕採用高科技陶瓷材質,既不易磨損且兼具無限創意。表款配有專利雙時區快調裝置,輕按腕表旁的陶瓷按鈕,便可將時針迅速調校至另一時區;而在九點鐘位置的窗口,可顯示24小時制式的「原居地時間」,輕而易舉地掌握兩地時間,絕對是高階經理人必備之選。最新的《經理人雙時區女表》表圈上鑲嵌了閃亮的鑽石,與其前輩一樣選用雪白色的陶瓷外圈,倍添高雅氣派,珍珠母貝搭配淡粉紅或淺藍色表面,令人眼前為之一亮!  




雙時區經理人男女表款鑲鑽款式

經理人雙時區Executive Dual Time鑲鑽表款
表殼:不銹鋼
表圈:鑲鑽
表徑:43mm
機芯:UN-24 自動上鏈機芯
動能:42小時
防水:100 米
鏡面:藍寶石水晶玻璃鏡面及表背
錶帶:鱷魚皮皮錶帶 。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.