朵莉流行網's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2013-2-26 13:26

三星P6800平板評測:十款遊戲均流暢運行

之前我們針對三星P6800平板電腦進行了一系列的測試,其中在螢幕測試中該平板採用的SUPER AMOLED Plus著實沒有讓我們失望,不過擁有如此頂級的螢幕相信大多數用戶一定想用它來體驗一下遊戲方面能給我們帶來怎樣的震撼效果,而今天我們就圍繞這一點展開了一系列的測試。



當然螢幕也並不是衡量遊戲效果的唯一憑證,此外CPU、GPU以及運行內容都起到了至關重要的作用。而P6800也正是採用了其自主研發的Exynos4210主頻為1.4GHz的雙核處理器,數據運算能力不言而喻。配合1GB的系統運行記憶體也成為了穩定運行大型遊戲的基礎。不過對遊戲發燒友而言,決定一款平板電腦遊戲性能的最重要的因素還要看其GPU。三星P6800採用的是Mail-400圖像處理引擎,說到這兒可能很多朋友不太瞭解,那麼就讓筆者來告訴大家,它是世界上第一個符合OpenGL ES 2.0的多核GPU,可以提供卓越的二維和三維加速性能,最高可擴展至1080p解析度,同時使ARM(R) 在功耗和帶寬效率方面都能保持領先地位,保證了對於大型3D遊戲的流暢運行能力。

簡單的介紹了下三星P6800的硬體基礎,大家是不是對這款平板在實際遊戲中的表現更加期待了呢,下麵筆者就帶大家走入三星P6800的遊戲世界,看看這款明星級平板的遊戲性能是否能夠達到其硬體參數的標準。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.