朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-26 13:50

千元HTC新渴望VC評測:雙網雙待+安卓4.0

不久前,HTC剛剛正式發佈了HTC One系列三款機型,分別是HTC One X、HTC One S以及HTC One V。一同到來的還有為中國量身定制的HTC新渴望系列機型,其中包含電信定制版HTC新渴望VC、移動定制版HTC新渴望VT、聯通定制版HTC新渴望V。2012年可以看作是HTC戰略轉型的一年。伴隨著新渴望系列的推出,我們也不難發現HTC對於中國市場的重視程度,這主要體現在和三大運營商充分合作上,並且加入了更多本土化強的運營商服務以及應用。另外,在國人最為關注的價格問題上,HTC也有充分考慮,既有面向高端市場的HTC One X,又有主打千元級別智能機市場的HTC新渴望系列。那麼究竟HTC新渴望系列低價格的背後是否物有所值呢?帶著這個疑問,我們馬上開始今天的HTC新渴望VC(電信版)的評測。



千元HTC新渴望VC評測

HTC T328d(Desire VC)
主屏尺寸 4英寸
主屏解析度 800x480像素
網路類型 雙模雙待
網路模式 GSM,CDMA2000
操作系統 Android OS 4.0
用戶介面 HTC Sense 4
CPU頻率 1024MHz
機身記憶體 4GB ROM+512MB RAM
機身顏色 黑色
攝像頭像素 500萬像素


HTC新渴望VC是HTC與中國電信合作的產物,它支持CDMA2000和GSM雙網雙待,這必定會對市面上主打雙卡功能的山寨廠商造成不小的壓力。該機擁有4.0英寸WVGA螢幕,解析度達到了480x800。配置方面則搭載了1GHz處理器的CPU,輔以512MB記憶體以及4GB存儲空間。另外,它還配備了500萬像素攝像頭,支持Beats音效。系統方面也毫不遜色,使用了“雙4.0組合”即Android4.0搭配Sense4.0。在開始評測之前,感興趣的朋友也可以先參看《4吋超薄1650mAh安卓4.0 雙HTC新渴望圖賞》。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.