朵莉流行網's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-3-10 08:58

胖男生穿衣搭配技巧

要穿橫條的t恤,這樣會把人的身線拉寬,儘量穿豎條的t恤

膚質黑的話,穿襯膚質的顏色,不要穿灰刺刺的顏色,儘量選一些敞亮的顏色,如亮黃色,鵝黃色等色彩敞亮又不失柔以及的的襯衫或者t恤,就算膚質黑也是很健康很有漢子味,而且這樣搭配還更有太陽光的活力

褲子的話西褲也還挺好的 不要選淺色泛白的牛仔,這樣更顯腿粗,穿挺括的那種剪裁的,上身西裝,裏面就搭配顏色亮的襯衫,這樣更有活力,不至於古板還可以襯膚質顏色,或者如果想要正式一點的,就是玄色西裝套裝當然選外面有暗條紋的,玄色豎條等,裏面就是穿白襯衫等比力正式的,這樣搭比力百搭.

我小我私家比力欣賞劉青雲的搭配風格,很有魅力,搭配的也很好,不失風度以及太陽光

只要搞懂穿衣要分場合,選適合本身的。

大多數款式適合少數人,只有少數款適合大多數人。

每小我私家都有這樣或那樣的缺陷,穿衣要懂得遮醜,要懂得露美。

至於氣質,是修煉出來的,不是說你穿什麼衣服顯露出來的。

腿短的話,上裝不要穿長款的,好比說長款風衣、棉衣儘量少穿;

圓臉適合穿V領或大圓領之類的,儘量少穿翻領的,如果穿襯衫,儘量把扣子解開兩三顆;

西服適合於每個漢子,但不是每款西服都適合你,一定要選合身的。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.