朵莉流行網's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2013-3-18 08:17

清涼彩色短褲 解放大腿更顯高挑

淺粉色,水藍色,淡黃色都是不錯的選擇,純色的圓領T恤是最佳的搭配選擇,簡單的樣式不會很花哨,看起來很舒服。

  從去年夏天開始,男士短褲在長度上有越來越短的趨勢,露肉再也不是女人們的專利,男士們也開始大膽的展示自己性感的腿部線條,大部分男士在駕馭七八分褲的時候都比較不完美,七八分的褲長使得身材比例很不和諧,但是過膝短褲不僅可以在視覺上拉長雙腿,而且不會看起來很娘。

  嫩色短褲+圓領T恤


  在短褲色彩的選擇上,你完全可以大膽一些,色彩短褲在整體造型上會有著很好的存在感,也完全符合夏日清爽的氛圍,讓你看上去充滿生機活力。淺粉色,水藍色,淡黃色都是不錯的選擇,純色的圓領T恤是最佳的搭配選擇,簡單的樣式不會很花哨,看起來很舒服。

  素色短褲+polo衫


  對於熟男而言,在短褲的搭配上也要更為謹慎,選擇正裝式的搭配方式是個不錯的選擇,把polo衫塞進短褲內,輕鬆自然的狀態下又很好的展現出了男士穩重的一面。如果選擇這樣搭配,那麼細節上就一定要注意,墨鏡,皮帶,皮鞋都是好造型的重點哦!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.