朵莉流行網's Archiver

sin8876 發表於 2013-3-23 13:18

標準這麼高/旗艦至上?問世間,機皇為何物…

[size=12px]當指標性手機廠商推出新產品,莫不引起消費者、媒體們的注意,接下來就會有類似「機皇比一比」的報導出現,[url=http://www.e-door.com.tw ][color=black]家電維修[/color][/url]把各大品牌的「機皇」排列比較,看看到底哪一支最好。相信大家心裡也知道,這樣比多少有失客觀,不過也很令[url=http://www.fix-kolin.com.tw][color=black]歌林服務站[/color][/url]好奇,到底「機皇」「旗艦機」的標準在哪裡? 一般而言,大眾所認知的「機皇」是指,某品牌在「當下[url=http://www.fix-teco.com.tw][color=black]東元服務站[/color][/url]規格最高的手機,通常也是最貴的那一支。比如「目前」的機皇有:三星GALAXY S4、宏達電新HTC [url=http://www.fix-sony.com.tw][color=black]新力服務站[/color][/url]ne、Sony Xperia Z、蘋果iPhone 5、Nokia Lumia 920等。 「[url=http://www.e-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url]格」「時間」是機皇判定的重要因素,比如宏達電前一代機皇大家都會認為是蝴蝶機HTC Butterfly[url=http://www.e-tatung.com.tw][color=black]大同服務站 [/color][/url]但是一當規格更高的HTC M7(新HTC One原本的名稱)消息傳出時,消費者心中的機皇定義就開始模[url=http://www.fix-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url]。隨著新機消息不斷明朗化,規格、發表日、價格、預售日等漸漸確定時,「機皇」寶座就開始轉移到新機身上。[/size]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.