朵莉流行網's Archiver

sin8876 發表於 2013-3-23 13:22

燃脂聖品生薑 5道薑茶利水消腫

[size=12px]春暖花開,3月的陽光和煦溫暖,大街上短裙洋裝紛紛出爐,給街道帶來美麗的風景。不過一個[url=http://www.e-door.com.tw ][color=black]家電維修[/color][/url]冬季下來,不少人從腰腹到大腿臀部,都囤積了不少脂肪,難以穿出窈窕曲線。到底在春天這個[url=http://www.fix-kolin.com.tw][color=black]歌林服務站[/color][/url]節可以如何健康吃就輕鬆燃脂,中醫師推荐生薑,主要是因生薑味辛性溫,可以驅除身體的寒氣[url=http://www.fix-teco.com.tw][color=black]東元服務站[/color][/url],又可以發汗除濕,尤其是生薑皮能利水消腫效果尤佳。 中醫師廖千慧設計了5道不同[url=http://www.fix-sony.com.tw][color=black]新力服務站[/color][/url]薑茶飲,幫助不同體質的人消脂纖體,自信秀出美麗身形。 【利水消腫:生薑紅茶飲】 [url=http://www.e-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url] 材料:生薑三片、紅茶包1包。 沖泡法: 1. 將切好的帶皮生薑三片,加[url=http://www.e-tatung.com.tw][color=black]大同服務站 [/color][/url]泡好的紅茶中。 2. 冲入600cc沸水,悶蓋十分鐘即可飲用。 功效[url=http://www.fix-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url]:促進發汗,祛出濕氣,利水消腫。 適用對象:四肢浮腫,肌肉鬆軟的脾虛水腫型肥胖[/size]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.