朵莉流行網's Archiver

sin8876 發表於 2013-3-30 10:24

新HTC One開賣外觀設計獲好評

[size=12px]宏達電最新一代旗艦機「新HTC One」今(29)晨8:00全台開賣!昨日店家開始以簡訊通[url=http://www.best-service.com.tw][color=black]家電維修[/color][/url]知消費者取貨,雖說一定拿得到手機,但心急的粉絲們還是在開店前便已守候,希望能儘快拿到心愛的手[url=http://www.e-kolin.com.tw][color=black]歌林服務站 [/color][/url]。 早上7:30 HTC八德專賣店內便已出現排隊人龍,雖然正式開賣時間是8:00,但店[url=http://www.e-teco.com.tw][color=black]東元服務站 [/color][/url]也貼心的提前營業,讓消費者可以不用耗費太多等待的時間。第一位買到新HTC One的民眾是30[url=http://www.e-sony.com.tw][color=black]新力服務站[/color][/url]的林先生,在7:30左右提前入手,林先生之前便已使用HTC手機長達6年,這次在2月份於店內預[url=http://www.e-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url],排了一個多月終於拿到了機皇。 從事多媒體設計的張先生,也是前幾位入手新HTC One[url=http://www.e-tatung.com.tw][color=black]大同服務站[/color][/url]民眾之一,雖說取得預購資格便已確定可買到,但張先生還是等不及,想早點拿到,所以一大早就迫不及[url=http://www.fix-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url]的趕來排隊。張先生認為新HTC One外觀設計具有科技感,而且解析度高,所以選擇了這支手機。[/size]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.