朵莉流行網's Archiver

sin8876 發表於 2013-3-30 10:24

機皇大戰煙硝濃hTC、SONY出招

[size=12px]宏達電的新hTC ONE,在今天正式開賣,這支手機也被視為宏達電力挽狂瀾的武[url=http://www.best-service.com.tw][color=black]家電維修[/color][/url]器,因為今年第1季宏達電營收目標500億,現在扣掉1、2月的銷售量後,勢必得[url=http://www.e-kolin.com.tw][color=black]歌林服務站 [/color][/url]3月份賣出280萬台手機,營收目標才能達陣,顯然難度頗高!所以傳出宏達電將在[url=http://www.e-teco.com.tw][color=black]東元服務站 [/color][/url]第2季推出中低階手機搶市占,力拚這陣子快速崛起的競爭對手SONY和三星,因為[url=http://www.e-sony.com.tw][color=black]新力服務站[/color][/url]ONY已經在全球市占穩居第4,再加上三星S4,最快也要在4月份全球開賣,這場[url=http://www.e-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url]皇戰,可得因應市場轉變,快速搶得先機。 民眾:「就乾脆直接請假,來拿手[url=http://www.e-tatung.com.tw][color=black]大同服務站[/color][/url]機。」 民眾:「等一個月,其實還滿高興的。」工作人員:「這是您的手機。[url=http://www.fix-sampo.com.tw][color=black]聲寶服務站[/color][/url] 為了新hTC One,粉絲們望穿秋水。民眾:「我2月17日就預購了。[/size]

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.