朵莉流行網's Archiver

scottwester0513 發表於 2010-8-9 18:07

輕巧搭配,職業裝也甜美

搭配點評:柔和的紫不會讓你很刺眼,但也不會使你闇然失色,胸口的別緻設計襯托你的與眾不同,是職場白領不二之選。


  搭配點評:白色襯衣恰到好處的體現大氣優雅的特質,一襲長衣裹身,成了這個季節的寵兒。


  搭配點評:充滿女性柔美風情的裙裝,呈現從容的成熟氣質。融合了經典元素的剪裁,將女性特質的纖細和誘惑演繹到極致。


  搭配點評:同色系的優雅搭配,不同的面料演奏完美的色彩頻率,迷人至極。


  搭配點評:內長外短的造型展示前衛和時尚潮流的裝扮,粉色系的著裝絕對讓你成為辦公室裡最具淑女氣質又靚麗的焦點。


  搭配點評:簡約優雅又帶有女人味的套裝是時尚OL的首選,白色與紅色大搭配充滿女性柔美風情,呈現從容的成熟氣質。


  搭配點評:色彩搭配得體並呈現出時代感,營造出優雅的完美氣質,演繹新一季的時尚。


  搭配點評:經典的格紋搭配西裝短外套,體現女性優雅柔美的氣質,同時帶來都市流行時尚,讓你煥發迷人光彩。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.