朵莉流行網's Archiver

harperyrtle0617 發表於 2010-8-29 17:24

延緩皺紋抗老法

隨著年齡的增長,肌膚也慢慢的產生了種種的變化,黯沉無光、臉上失去了應有的水潤感,經常有乾澀的感覺,眼睛也開始產生乾澀、而且還有細紋,嘴角乾裂等問題。這個時候你可就要注意了,你的肌膚在慢慢衰老,在不施加補救措施的話那麼你可能就快要面對衰老的面孔了。

  
  洩露年齡秘密的眼睛


  
眼部肌膚的厚度只有其他地方的1/5,所以衰老往往是從眼部開始的。眼部的衰老主要表現在細紋、鬆弛、黑眼圈等問題上。來看看解決這些問題的方法吧。
熱敷去黑眼圈
經常在早上醒來的時候黑眼圈嚴重。這個時候最有效的方法就是用熱毛巾敷5分鐘,這樣可以促進皮下毛細血管的循環。
加強眼霜的吸收
按摩促進眼霜的吸收,塗抹眼霜時由內到外按摩幾圈,這樣可幫助肌膚更好的吸收眼霜。有礦物油的成分的眼霜有可能會使眼下產生皮脂粒,所以用的時候一定注意。


  
  衰老的唇部


  
相信每個女生都想擁有嬌艷的雙唇,但沒有很好的去愛護它的話也是很容易就會衰老。
唇部的顏色很顯眼,它可以使臉龐生動起來。但是如果產生了乾裂脫皮現象,這樣你的形象可能就會大減,就算上了唇妝看起來也會很狼狽。
小編建議
每天晚上睡覺前塗抹保濕的護唇膏,最好用保鮮膜蓋住幾秒鐘,這樣能夠使唇部溫度升高,唇膏被充分吸收。在取下保鮮膜在塗抹上一層就可以睡覺了。第二天早上用軟毛牙刷輕輕刷掉脫落的表皮即可。


  
  煩惱的表情紋


  
臉部有幾出是最容易產生表情紋,一是兩個眉頭之間「川」字形的皺紋,這樣的皺紋一旦生成了想要去除就會很困難,二是鼻樑上的皮膚,產生的原因是因為平時表情過於豐富,三是嘴角處,因為嘴角的皺紋常讓底妝脫落而產生皺紋。
小編建議
對付這樣的表情紋應該從內部開始調理,利用食物來補充膠原蛋白是事半功倍的方法。對預防皺紋也確實有很大的效果。那麼對於已經產生了的表情紋,除了可以用一些抗衰老的產品外也可以將眼膜貼在表情紋的部位,從而進行集中護理。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.