朵莉流行網's Archiver

amberturner0715 發表於 2010-9-2 14:28

三項美臂運動減肥組合

上臂部位真是一個讓很多女性頭痛不已的地方。脂肪容易堆積,鬆懈的形狀暴露年齡。改善的辦法是在積極減脂的同時,加強對肱三頭肌的訓練,塑造條線流暢、肌肉結實的美麗形狀。

  輕擦皮膚

  先將整個手臂輕度按摩。用對側的手抓住臂,自上而下地用手輕擦皮膚。做10次左右。注意:不要太用力,只是輕擦。

  揉燃法

  用對側手,大把抓住臂,用拇指和其他四指用劃小圓的方式,由手腕向肩部揉搓肌肉,特別是對臂內側腋窩鄰近的肌肉,用手掌抓緊後揉捏5次左右。內側、外側各做5次左右。注意:每次從手腕開始向肩部依次一個過程。不要做來回的按摩。

  穴位指壓

  手腕至肩部有幾個減肥穴位,應由遠端開始依次指壓。陽池:是位於手背部的穴位。將手腕背曲後,可見到腕部有一粗大的皺紋,陽池即在其中央,它也常被稱為散熱的穴位。一般宜用對側手的拇指肚按壓。左右手各做10次。

  曲池位於屈肘時出現的皮皺的前端。壓迫時回引起強烈疼痛,指壓時應將肘關節屈曲並靠近身體,使肌肉鬆弛,有利於刺激的傳導。左右各做10次。大陵:位於手腕內側皺紋中央。宜用拇指按壓,每2~3秒略停,必須有節奏的進行。左右各做10次。內關:在大陵上方距兩橫指處,按壓時也有疼痛。左右各做10次。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.