朵莉流行網's Archiver

lorettataya0719 發表於 2010-11-8 19:03

節食減肥:餓得好痛苦

節食減肥:餓得好痛苦

人物檔案:郭女士,今年30歲。身高163厘米,體重61公斤。

今年3月,和同事一同實施減肥計劃,她的計劃是按摩減肥,而我則是節食減肥。說實話,節食減肥對我來說應該是最有效的方法之一。

我的身材是遺傳型的胃大。我的胃部清晨起來都是平的,但只要一喝水,或是吃點東西就會很大。去年,我曾經試過半個月的晚餐節食減肥法,確實有些效果,胃部明顯比以前小了不少。

經過一個冬天後我反彈了,眼看天氣越來越熱,我趕緊啟動減肥計劃。從3月21日開始實施計劃,早餐喝一杯牛奶,中餐正常,但盡量吃素菜,晚餐只吃黃瓜。但每天晚上10點左右,我都餓得很痛苦。這樣的計劃堅持到第4天的時候稱重瘦了2公斤,可第4天就被各種聚餐打亂了計劃,甚至引起了後來的暴飲暴食,體重又反彈回來。這次的節食減肥不得不以失敗告終。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.